SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2012/4 vom 21. Dezember 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.07.2012 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 25 ATSGErlass einer Rückforderung. Verletzung von Melde- und Prüfungspflicht. Verneinung des guten Glaubens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Juli 2012, EL 2012/4).Vizepräsidentin Miriam Lendfers, Versicherungsrichterinnen Monika Gehrer-Hug und Karin Huber-Studerus; Gerichtsschreiber Tobias BoltEntscheid vom 24. Juli 2012in SachenA.___,Beschwerdeführer,vertreten durch Rechtsanwalt lic. iur. Christoph Anwander, Bahnhofstrasse 21, Postfach 21, 9101 Herisau,gegenSozialversicherungsanstalt des Kantons St. Gallen, Ausgleichskasse des Kantons St. Gallen, Brauerstrasse 54, Postfach, 9016 St. Gallen,Beschwerdegegnerin,betreffendErgänzungsleistung zur IV (Erlass Rückforderung)Sachverhalt: